Foi precisamente num dia assim, que surgiu esta receita... E entre a 'pressão' de fazer um prato rápido e (de preferência) comestível, o resultado final acabou por fazer sucesso!
- Ingredientes:
[Basic touch: sal.pimenta.azeite]
ConfecçãoMão.na.massa:
Tapar e deixar no frigorífico (quanto mais tempo ficar a marinar, mais vai apurar o sabor!).
Para a crosta, ralar uma cenoura e picar a salsa (metade de um ramo). Depois, juntar numa tigela com o pão ralado [100gr].
[Special touch: acrescentar um pouco de mangericão picado]
Para dar consistência, acrescentar um pouco de azeite e misturar até ficar uma massa homogénea. Por fim,dispor por cima do peixe, já numa travessa maior. Vai ao forno aproximadamente 15 minutos [pré-aquecido a 180º].
Quando retirar do forno, regar com um pouco de azeite e servir!
[Sugestão de acompanhamento: batatas no forno com ervas aromáticas.]
Have a lovely meal♥
Que bela sugestão! Acho que vou experimentar já para o jantar! :-)
ResponderEliminarObrigada! Depois diga se gostou do resultado! :)
Eliminar