Dentro do campo dos mais novos, a receita de hoje é sucesso garantido: say hello to pizza rolls!
- Ingredientes:
[Basic touch: sal.pimenta.azeite]
ConfecçãoMão.na.massa:
Começo sempre pelo molho de tomate. Este deve arrefecer no final, antes de ser colocado na massa!
Escolher dois tomates pequenos e picar, juntamente com a cebola e os alhos.
Numa frigideira com umas gotas de azeite, começamos por alourar a cebola e o alho e depois juntamos o tomate.
Temperar com sal, pimenta e orégãos a gosto e ir mexendo em lume brando [cerca de 15 minutos].
Temperar com sal, pimenta e orégãos a gosto e ir mexendo em lume brando [cerca de 15 minutos].
[Special touch: acrescentar mangericão fresco picado]
No final, triturar até ficar homogéneo.
Muito importante: deixar arrefecer!
Acrescentar de seguida o queijo mozzarella e polvilhar com orégãos.
Enrolar a massa e no final pressionar ligeiramente as pontas para não abrir.
Um bom truque é colocar numa tábua e levar ao congelador 2 minutos, facilita o corte no final!
Depois de cortar em fatias (aproximadamente a largura de um dedo), colocar num tabuleiro enfarinhado e levar ao forno previamente aquecido a 180º [10 minutos ou até apresentar um aspecto tostado].
Após retirar do forno, podem polvilhar com orégãos, mangericão fresco ou seguir a minha sugestão e utilizar sementes de sésamo pretas!
Have a lovely meal♥
Adorei a receitinha.
ResponderEliminarBeijinhos**
Obrigada Marta! :)
ResponderEliminarUm beijinho