segunda-feira, 1 de abril de 2013

Cook Lab: Sunday Brunch - Ovos mexidos com tomate e salsa

Se pensarmos numa lista de brunch essentials, os ovos mexidos têm sem dúvida presença obrigatória. Nem todos apreciam este 'clássico' logo pela manhã, mas quando misturamos o conceito das duas primeiras refeições do dia, torna-se praticamente incontornável.

Para quebrar a monotonia, podemos juntar outros sabores e arriscar combinações. A proposta de hoje é simples, mas não defrauda as expectativas.

  • Ingredientes:


[Basic touch: sal. pimenta. azeite.]

  • Confecção Mão.na.massa:
Bater os ovos numa tigela [geralmente opto por 1 ovo por pessoa]. Logo de seguida, acrescentar 1 tomate previamente cortado aos cubos. Depois salsa, sal e pimenta a gosto.


[Special touch: acrescentar 3 colheres de sopa de leite]

Deitar umas gotas de azeite numa frigideira e quando estiver quente, acrescentar o preparado. Ir mexendo ligeiramente até ficar com a consistência desejada.


No final, servir simples ou acompanhado (pão e croissants são uma excelente opção!).


 Have a lovely meal


Sem comentários:

Enviar um comentário